企业动态

CMEC签署蒙古国家骨干网、无线电监测及国家实验室项目EPC总承包合同

发布时间:2022-05-13 文章来源:CMEC
  

  

  近日,太阳集团娱乐所有网站中国机械设备工程股份有限公司(以下简称“CMEC”)与蒙古国有通讯公司(Information Communication Network LLC )签署了蒙古国家骨干网、无线电监测及国家实验室项目的EPC总承包合同。 

  该项目是蒙古国网络改造三期工程,CMEC将以交钥匙的方式负责相应站点的无线电监测、测向系统及国家试验室的设计、采购、施工等工作,并对蒙古国家宽带网进行改造扩容。 

  项目建成后将大幅提高蒙古国无线电频谱市场应用和监控管理水平、改善无线电产品电磁兼容和无线射频试验室的检测能力,助力提高蒙古国整体信息化服务水平。 

  项目的开发得到中蒙两国政府的高度重视。商务部、驻蒙使馆、机电商会等政府主管部门和行业组织及中国进出口银行给予了悉心指导和大力支持。该项目是CMEC在蒙古国实施的第一个优惠出口买方信贷项目,也是CMEC与合作伙伴在新技术、新领域方面的成功尝试,是CMEC积极践行“数字丝绸之路”建设的又一成果。 

附件:

相关文档:


太阳集团娱乐所有网站#首页(欢迎您)!